KRAUSS PDF Печать E-mail

Оконные системы KRAUSS адаптированы к российским климатическим условиям, обладают высоким уровнем теплоизоляции, выдерживают самые лютые морозы и не боятся резких перепадов температур. Окна из ПВХ профиля KRAUSS надежно защищают помещение от проникновения пыли и влаги. Конфигурация камер профиля препятствует образованию конденсата. Тщательно разработанная конструкция ПВХ профиля KRAUSS обеспечивает отличную звукоизоляцию, в центре шумного города в Вашем доме сохраняется тишина.

 

 

Окна из трехкамерного профиля шириной 58 мм полностью удовлетворяют климатическим требованиям большинства регионов РФ и соответствуют современным строительным нормам. Используются как в обычных панельных домах, детских и медицинских учреждениях, так и при строительстве частных коттеджей

 


Окна из трехкамерного профиля шириной 70 мм предназначены для создания
комфортных условий проживания в районах с суровыми климатическими условиями. Кон- структивные особенности окон отвечают современным энергосберегающим концепциям  строительстве. Они отлично подходят для использования в административных и офисных сооружениях.

 


Окна из пятикамерного профиля шириной 70 мм обладают повышенными показателями тепло- и шумо- изоляции, благодаря увеличенному количеству камер в профиле. Ориентированы для использования в районах с холодным климатом, в помещениях, где требуется стабильный температурный режим.